PROGETTAZIONE CUCINA: EVITIAMO GLI OSTACOLI!


Nonostante la vita oggi sia molto "smart" , il lavoro in cucina può diventare faticoso, ecco perchè una buona progettazione degli spazi può evitare che il vostro ambiente assomigli ad un percorso ad ostacoli.

La disposizione delle varie zone della cucina, il rispetto delle distanze, l’organizzazione di percorsi razionali sono quindi i punti di partenza per fare del lavoro in cucina un’attività creativa e divertente.

Una regola molto semplice è quella di unire la zona conservazione (dispensa, frigorifero), la zona lavaggio (lavello, lavastoviglie) e la zona cottura (piano cottura), per mezzo di triangoli di lavoro di piccole dimensioni. La somma dei tre lati che le uniscono non dovrebbe superare i 65 cm. In una disposizione ottimale della cucina le tre zone devono essere intervallate da piani di lavoro.

Curiosi di saperne di più? Venite a trovarci nei nostri punti vendita saremo lieti di aiutarvi...buon fine settimana a tutti!

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